Реалити-шоу «Свадьба»: двойная победа!

svadba#9_mini

7 августа состоялся финал проекта. После двух месяцев «сражений» из 17 пар до решающей битвы дошло всего семь — самые креативные, смелые и талантливые влюбленные пары Омска.

Напомним, что в мае стартовало реалити-шоу «Свадьба». Уникальный не только для нашего города, но и для всей России проект запустили омские организаторы, ведущие, фотографы и видеооператоры свадебных церемоний. Бросив вызов банальности и предсказуемости этого самого долгожданного для влюбленных праздника, они пообещали провести для победителей проекта идеальную свадьбу. После кастинга, на котором яркие, креативные, а главное, влюбленные молодые пары доказали, что готовы ради свадьбы своей мечты на любые испытания, организаторы шоу пошли «в отрыв». Дав волю своей буйной фантазии, они проделывали с участниками проекта все то, о чем давно мечтали, но не решались устроить на реальных свадьбах. Заставляли бегать в ластах и фате по песку, экспрессивно и талантливо уничтожить белоснежное свадебное платье — предмет мечты и гордости любой невесты. Будущие молодожены обливали друг друга краской и кетчупом, ныряли в реку, валялись в грязи, дрались подушками, а безжалостные организаторы шоу только подбад-ривали их и снимали ролики, которые потом ко всему прочему еще и показали на широком экране в одном из кинотеатров города. В финале проекта, до которого, как и следовало ожидать, дошли далеко не все, участникам мужского пола нужно было сделать оригинальное предложение руки и сердца своим возлюбленным, которых не предупредили об этом.

На какие только уловки ни пошли организаторы, чтобы отвлечь внимание невест от съемочных фото- и видеокамер. Свадебный организатор Ирина Васильева несколько раз выступала в роли замаскированной подставной невесты. Женихи старались как могли: они делали предложение на воде и под водой, на коне и даже на трехметровой высоте. Некоторые поражали креативностью и даже в какой-то степени жесткостью. К примеру, один из участников со своим другом переоделся в форму омоновцев. В таком виде ребята ворвались в офис, где ничего не подозревавшая невеста вместе с Ириной Васильевой готовила текст приглашения на свадьбу. «Омоновцы» уложили девушек на пол и начали задавать вопросы. После того, как испуганная невеста на вопрос: «ваше семейное положение?» ответила: «не замужем!», жених снял маску и попросил ее руки. 7 августа перед финалом реалити-шоу организаторы провели первый в Омске «Wedding парад»: десятки невест в свадебных платьях заполонили Любинский проспект. Преодолевших дистанцию ждал сюрприз: победителями проекта объявили сразу две пары — Петра Кривенко и Наталью Михалеву, а также Игоря Кима и Ольгу Хегай. Свадьбы их мечты состоятся в сентябре этого года.

Екатерина Синицина

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Лавстори. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>