Болельщики «Авангарда» встретились с представителем Народного фронта

platoshina

22 января председатель Российского союза сельской молодежи (РССМ), активистка Общероссийского народного фронта Ольга Платошина, посетившая Омск с двухдневным визитом, встретилась с болельщиками хоккейного клуба «Авангард». Двухчасовая беседа проходила в неформальной обстановке за чаем.

Омичи рассказали лидеру РССМ об истории любимого клуба, его достижениях, а также о развитии спорта в Омской области. Как выяснилось, сами болельщики занимаются спортом, а также принимают активное участие в реставрации и строительстве спортивных площадок. Ольга Платошина, в свою очередь, поделилась информацией о деятельности своей организации, которая была учреждена три года назад и продвигает интересы молодежи на федеральном уровне. По ее словам, все вопросы и предложения  омичей она передаст председателю правительства РФ Владимиру Путину. В прошлом году РССМ вступил в Общероссийский народный фронт, координационный совет которого возглавляет премьер.

«Одна из основных моих задач – обобщить мнения молодежи по различным вопросам и довести их лично до председателя правительства РФ. После этого могут быть приняты важные для страны решения. Уверена, что ваши наказы и пожелания найдут поддержку», – заявила Ольга Платошина.

Подводя итоги встречи, Ольга Платошина сделала вывод, что на федеральном уровне необходима популяризация спорта и здорового образа жизни, помочь этому могут, например, тематические телевизионные программы на центральных каналах. Нелишним будет увеличить число часов для занятий физической культурой в школах и вузах, заметила Платошина.

За время своего пребывания в Омске лидер РССМ также встретилась со студентами и аспирантами ОмГАУ, волонтерами ОмГУПС и участниками молодежного форума «Ритм».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>